长德校区管理办公室召开“学党史、办实事、解难题”提升服务促保障学生座谈会

作者: 时间:2021-11-15 点击数:

为切实把开展"党史"学习教育作为检验服务保障工作的重要任务抓好抓实,全面铸牢“立德树人”总体目标,以“新时代、新格局、新贡献”为指引,进一步畅通师生反映实际问题的渠道,切实提升校区服务保障工作建设。我办于2021年6月23日下午在大学生服务中心二楼会议室召开“学党史、办实事、解难题”提升服务促保障学生座谈会。此次会议由管理办李绍富副处级调研员主持会议,参加会议的有饮食安全监管科科长左奇峰、保卫科干事王艳、第二公寓管理员赵靓、第一、三公寓管理员孙进童五位老师和来自食品、电气、汽车、机械、应用理共五个学院的13名学生代表及食堂、浴池、超市、快递、物业五家服务单位的5名负责人参加。

首先,长德校区管理办李绍富副主任和饮食安全监管科左奇峰科长就5月12日学生座谈会中学生提出的六方面问题进行反馈和答复。学生代表在听完两位老师的反馈结果后对管理办各位老师及各服务单位代表所付出的辛苦表示由衷地感谢。

随后,李主任强调,作为校区的服务保障单位,我们将一如既往地围绕校区的发展及师生对生活的美好愿景不懈努力,对师生所提出的任何问题都要抓紧、抓实、抓细的办理,要以小见大、见微知著,希望学生代表们畅所欲言,各抒己见,要充分结合学习生活中所发现的问题提出宝贵的意见和建议。我们一定会以此为动力,确保各项工作想在前、做在前、服务在前,从细微处入手,从点滴事做起,积极创造条件,用实际行动真正改善师生的学习生活空间。

此次座谈会学生代表聚焦三大方面的问题,提出合理化建议和意见共十二条。

最后,李主任和左科长对学生代表们积极发言和建言献策表示衷心的感谢,我们将认真对待每一位同学梳理出的意见及建议,做好整改、问效、监督工作。管理办全体将以问题为导向,用更高标准、更严的管理、更好的服务,不断提升服务保障能力,以师生满意度为目标,进一步完善内部管理机制,加强对外包服务单位的监管,提升管理措施,以强烈的责任感和使命感,不断创新工作理念,改进服务手段及服务标准,以更务实、更精细的举措会同各服务单位为师生提供更加满意的优质服务。

本次学生座谈会是搭建管理办、服务方与学生沟通的有效平台,切实增强了相互间的理解与支持。我办将牢固树立“师生至上、服务第一”的服务思想,以“十心服务”为载体,不断提升服务保障水平,在共享、共建中全面为师生营造绿色、温馨、平安、和谐的校园环境。

Copyright© 2015 www.jlenu.edu.cn   All Rights Reserved.