长德校区管理办公室召开“提服务、树新风、讲奉献、育新人”反馈问题座谈会

作者: 时间:2021-10-11 点击数:

为持续推进“我为群众办实事”实践活动向纵深发展,全面压实“党员承诺、服务践诺、师生评诺”的工作目标,管理办结合工作实际,以良好的管理为前提、以优质的服务为基础、以无私的奉献为手段,不断巩固以师生为中心的服务理念,于2021年10月8日邀请校区各院系书记、辅导员及学生代表就10月3日学生座谈会所提出食堂价格、菜品种类、民族餐味道、用餐时段内餐位紧张、公寓热水器有异味等问题进行了逐条答复,得到了校区各院系书记、辅导员及学生代表的共鸣。

会上周黎平主任强调,管理办将在今后的工作中,紧密结合校区各项工作实际,多听取师生心声,广纳师生智慧,以更高的标准、更高的质量、更贴心的服务,不断提升为广大师生排忧解难能力,办实事、办好事。同时也殷切希望各位院系领导及同学们能与管理办共同搭建畅通的沟通平台,多提宝贵意见及建议。管理办全体将以此为鞭策,不断努力提升服务与管理水平,并在深入开展好“我为群众办实事”实践活动的同时,真正以学生实际需求为工作出发点,努力做到想师生之所想、解师生之所盼。力争为师生提供更快捷、便利、优质的后勤服务,努力营造师生就学校后勤管理工作“共商、共建、共治、共享”的良好氛围。


Copyright© 2015 www.jlenu.edu.cn   All Rights Reserved.