长德校区管理办公室召开“提服务、树新风、讲奉献、育新人”主题座谈会

作者: 时间:2021-10-06 点击数:


为持续推进“我为群众办实事”实践活动向纵深发展,坚持牢固树立“服务管理育人质量、提升文化育人环境”的根本宗旨,积极推进“立德树人”根本任务标准化建设,以良好的管理为前提、以优质的服务为基础、以无私的奉献为手段,不断巩固以师生为中心的服务理念。我办于2021年10月3日下午13时,在长德校区管理办公室会议室组织召开了以“提服务、树新风、讲奉献、育新人”为主题的学生座谈会。此次会议由管理办周黎平主任主持,参加会议的有副处级调研员兼物业管理科科长李绍富、饮食安全监管科科长左奇峰、第二公寓管理员赵靓、第三公寓管理员孙进童等5位老师和来自食品、电气、汽车、机械、应用理五个学院的24名学生代表参加。



周黎平主任首先在会上对管理办工作职能进行了介绍和阐述。随后,学生代表们结合自身学习生活实际各抒己见,观点鲜明,分别就食堂价格、菜品种类、民族餐味道、用餐时段内餐位紧张、公寓热水器有异味等问题提出了27条意见和建议,管理办与会的各位教师就学生们提出的意见有针对性的进行积极解答,并就当下能解决的问题现场立即责成相关部门进行了整改。

会后,周主任马上就食堂、公寓、浴池、超市、体育场等现场没有解决的问题立即进行了部署和安排,并于2021年10月5日召开了针对学生座谈会的反馈会,对学生提出的意见及建议认真梳理分别交由对应的部门进行逐条研究和分析,提出切实可行的解决办法,形成下一步落实的举措。管理办将以更高的标准、更高的质量、更贴心的服务,不断提升师生的学习生活质量。进一步为广大师生排忧解难,办实事、办好事,着力解决师生“急难愁盼”的具体问题,促进校区后勤服务高质量发展。

周黎平主任表示在今后的工作中应广听师生心声、广纳师生智慧,不断提升服务保障水平。同时殷切希望各位同学能与管理办保持良好沟通,多给予监督并提出宝贵的意见及建议。管理办全体将以此为鞭策,不断努力提升服务与管理水平,并在深入开展好“我为群众办实事”实践活动的同时,真正以学生实际需求为工作出发点,努力做到想师生之所想、解师生之所盼。力争为师生提供更快捷、便利、优质的后勤服务保障,营造师生就学校管理工作“共商、共建、共治、共享”的良好氛围。

会后,周黎平主任结合工作实际,将下次座谈会暂定于10月中下旬召开,并向驻校区各教学单位发出诚挚的邀请,希望大家能够积极参与到校区的共享、共建中来。为特色鲜明的高水平大学建设贡献自己的智慧与力量。

Copyright© 2015 www.jlenu.edu.cn   All Rights Reserved.