栾立明书记视察长德校区各项工作进展情况

作者: 时间:2019-09-15 点击数:

2019年9月16日上午,学校党委书记栾立明教授莅临长德校区,校区管理办周黎平主任陪同视察校区各方面工作运行情况,并慰问了在校部分学生、各部门领导及值班的政工干部。
    在周黎平主任的带领下,栾书记先后视察了食堂、教室、实验室、教师办公室。在视察中详细询问了校区传染病防治的相关工作,就校区安全、食品卫生安全等方面进行了检查指导,就校区目前的状况、存在的问题作了深入详细的分析。

栾书记指出:校区管理是关系全校师生身心安全的头等大事,也是学校教育教学工作的重要保障,希望管理办能够更加严格要求自身,加强管理制度建设,狠抓相关工作的落实及要求,努力将校区建设成为有前途、有实力的特色校园

 周黎平主任也表达了对校区建设管理的决心,表示我办将谨记领导的宝贵意见继续努力做好服务保障管理工作,狠抓制度建设、严管校安全、改善学校环境,确保教育教学工作正常、有序、平稳进行,让学生舒心、家长放心、社会满意
   最后,栾立明书记与周黎平主任一同走访慰问了一线值班的各位老师及院系领导,并且到第五公寓探望了学生和值班的政工干部。对患病学生表示亲切关怀和问候。同时,栾书记向各位老师、干部表达了崇高的敬意,嘱咐各位老师干部要劳逸结合,履职尽责,在做好学生工作的同时,保重身体。

D9E5


Copyright© 2015 www.jlenu.edu.cn   All Rights Reserved.