开学季——迎新

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天。又是一年迎新,吉林工程技术师范学院长德校区迎来新一批工师学子。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,工师敞开怀抱,欢迎着他们的到来。
 

 

今年,我校长德校区共迎来1500多名新生。为确保迎新工作顺利进行,学校领导高度重视,多次召开专门会议,精心部署各项工作。8月30日,迎新工作正式拉开帷幕,学校、长德校区管理办公室及各院系相关负责人老师亲自莅临现场进行指挥,同时各院系还指派出专门的迎新队伍,帮助指引新生进行报道。



迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。工作人员统一着装提前就位。用我们的热情欢迎着来自全国各地的每一位新生和家长。学校参加迎新工作的各年级学长、学姐们穿梭在迎新接待站、食堂、各个寝室及教学楼中,为新同学拿行李,背背包,途中介绍学校的各种情况并予以温馨提示,让新生和家长们感受到家人般的温暖。

同时,为保障学校迎新工作安全有序,校区保卫科耐心维持校园秩序,指挥着车辆有序停车;宿舍楼、食堂、柏油路旁和各学院精心营造热情氛围,布置了数十幅迎接条幅、彩棚、飘球等。



 

 

 

长德校区各项迎新工作有条不紊地开展着,迎新现场人头攒动,秩序井然。长德校区各位领导在忙碌的迎新指挥工作中依旧不忘与家长的沟通,迎新处一直能看见学院领导与家长之间亲切的交流的画面。

一位办理完报到手续的新生说:“从一下火车站,热心的学长学姐就陪着我进行报道、帮助我搬运行李,并不断介绍校园情况,给了我一种从未有过的亲切感。”青春的面庞上,写满了对大学生活的美好憧憬。


 

 

在新的起跑线上,愿新生们都能以梦想为帆,以拼搏为船桨,在新的人生征程中开启属于自己的航线。我们的祝福也将和你们一同出发,燥热的夏季已经过去,在期待与欣喜中,怡人的秋日翩然而至。亲爱的新一届工师学子,属于你们自己的生活已经悄然开始,希望你们时刻准备着,再次扬帆远航!

Copyright© 2015 www.jlenu.edu.cn   All Rights Reserved.