担使命,守初心,提升战“疫”能力,助力打赢疫情阻击战

作者: 时间:2022-04-30 点击数:

疫情防控期间,长德校区直属党支部坚决贯彻落实中央、省委和学校党委有关疫情防控的部署和要求,从严从实、落实落细学校关于疫情防控各项举措 。为进一步凝聚力量、打赢疫情防控阻击战,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合校区实际,组织全体党员学习《吉林省全面加强学校疫情防控工作方案》《吉林省学校新冠肺炎疫情防控系列标准与指引》等文件。

会上,支部书记林树枫同志详细解读了《吉林省全面加强学校疫情防控工作方案》与《吉林省学校新冠肺炎疫情防控系列标准与指引》文件精神,大家认真记录,通过交流心得体会,进一步提高政治站位,强化责任担当,全面提升了全体党员疫情防控工作能力建设,为持续做好疫情防控工作,扎实推进学校各项事业发展提供了坚实的服务保障。

35A4A

支部书记林树枫强调,为着力锻造“平时工作立得起、关键时刻拉得出、危难时分顶得住的工作作风。下一步我们将继续贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央统一部署和省、市要求,在学校党委坚强领导下,积极进行防疫知识和防控方式学习,强化党员意识,提升党性修养。在疫情防控斗争中和各自工作岗位上当先锋作表率,不断提升战“疫”能力。

初心如磐,使命在肩。做好校园疫情防控,既是一次严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼,充分认清新冠肺炎疫情防控工作的重要性、反复性和复杂性,以党建为引领,让党旗在疫情防控的战场上高高飘扬,继续为最终战胜疫情而努力拼搏。

Copyright© 2015 www.jlenu.edu.cn   All Rights Reserved.