天寒人心暖 师生情意浓——我办开展“寒假爱心送站”活动

作者: 时间:2022-01-07 点击数:

根据疫情防控工作要求,我办为更好地服务同学们安全、顺利离校返程,组织开展为广大学子提供 “点对点”送站服务活动。此活动将服务、奉献、育人融为一体,将解决学生实际问题与思想教育紧密结合,在服务中教育学生,在奉献中感化学生,使学生在感受到温暖的同时懂得感恩与回馈。

活动期间,管理办主任周黎平同志深入活动现场,嘱咐学生注意路途安全,向学生和家长送去温馨的问候,向参加此次活动的教职员工表示亲切的慰问和衷心的感谢。他说:“日常工作中我们要管理好、教育好学生,更要爱护好、服务好学生,切实落实校党委提出的将做学生思想政治教育工作与解决学生的实际问题结合起来的工作要求。” 并深情地说“老师们爱生如子,学生们就会爱校如母”。

此活动将持续常态化的开展,也将成为我校服务育人的新举措,成为培养学校与广大学生的感情的新途径。学生们用掌声表达对学校和管理办老师们的深深谢意,并表示要将感恩之心化为努力学习的内在动力。

Copyright© 2015 www.jlenu.edu.cn   All Rights Reserved.