牢记初心使命 追寻伟大梦想 —长德校区管理办公室直属党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

为持续推动党史学习教育走深走实,按照学校党委的工作部署及指示,长德校区管理办公室直属党支部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习活动。活动旨在加强对全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行深入学习,畅谈如何用全会精神来指导未来的工作和学习,从而进一步统一思想、凝聚力量,展现新时代大学的新气象、新作为。支部全体党员教职工参加了学习教育活动。

会上支部书记周黎平同志指出,学习党的十九届六中全会精神和《决议》是当前最为重要的政治任务,不仅要深学细悟笃行,还要把学习贯彻全会精神与落实立德树人根本任务紧密结合起来,更要带着问题研讨式的学习。我们要从百年党史中汲取奋进力量,立足岗位,履职尽责,持续营造风清气正干事创业的良好政治生态。

通过对会议精神和《决议》的学习,我们深切地体会到,只有善于追根溯源,从历史中厘清我们的来路,把准走向未来的方向,才能从我们党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能续写辉煌。”“党的十九届六中全会是我们国家开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一个重要会议,它对我们未来的规划、展望、构思以及向第二个百年奋斗目标迈进产生深远影响。全会以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,意义极为重大、影响极为深远。我们要永远铭记伟大建党精神,切实提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,赓续红色血脉、树立远大理想,将初心融进灵魂、把使命扛在肩上,践行为党育人,为国育才使命。

最后党员干部纷纷表示,党的十九届六中全会是一次具有全局性、历史性的会议,不忘昨天的苦难辉煌,牢记今天的使命担当,追寻明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来。使我们进一步锤炼了党性修养,坚定了理想信念,强化了政治意识。在以后的工作中把百年党史中蕴含的鲜活革命事迹和先进思想,转化为埋头苦干、勇毅前行的动力。贯彻新发展理念、服务新发展格局,推动后勤服务保障高质量发展。

Copyright© 2015 www.jlenu.edu.cn   All Rights Reserved.